غزة/ العلاقات العامة والإعلام :
عقدت الإدارة العليا بوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات اجتماعا مع مدراء الإدارات العامة والوحدات بالوزارة لمناقشة ما تم انجازة من الخطة التشغيلية تناغم الإيقاع للربع الأول من العام الحالي .
وترأس الإجتماع م. سهيل مدوخ وكيل الوزارة المساعد ورحب بالحضور مثمناً جهود القائمين على الإدارات العامة والوحدات بالوزارة.
ثم عرض مدير عام الرقابة المكلف أ. رياض عودة تقرير الإدارة العامة للرقابة وما تم انجاز من الخطة التشغيلية من قبل الإدارات العامة .
وأكد م. مدوخ على ضرورة ارفاق مؤشرات القياس للإنجازات في الخطط القادمة وتقديم اجمالي للإدارة يوضح فيه عدد الأنشطة وتوضيح النسبة الاجمالية للإنجاز والنسبة المئوية من الإنجاز.
كما دعا مدوخ ضرورة تقديم تقرير تفصيلي للإجراءات التي اتخذت لإنجاز الأنشطة والمؤشرات .
وعرض المدراء العامون أبرز المعوقات التي حالت دون تنفيذ بنود الخطة التشغيلية ومن ضمنها نقص الموارد الفنية والبشرية اللازمة.
وأكد الوكيل المساعد أن الوزارة ملزمة بتحقيق ما تم وضعه من الخطة التشغيلية من أنشطة وتوفير المقومات اللازمة لإنجاحها.
جميع الحقوق محفوظة | وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات © 2016 | اتفاقية الإستخدام